|
|
Registros recuperados : 141 | |
7. | | CHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.7, p. 157-154. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 7, p. 149-177. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
19. | | CHAPAVAL, L.; ARAUJO, A. M. Principais raças caprinas leiteiras. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.1, p.17-28. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | CHAPAVAL, L.; FERNANDES, C. de S. F. Instalações. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 3, p. 69-83. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 141 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
11/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F. |
Afiliação: |
LEA CHAPAVAL, CPPSE; FRANCISCO SELMO FERNANDES ALVES, CNPC. |
Título: |
O leite de cabra. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 8, p. 179-202. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é um alimento muito importante mundialmente e pode fornecer nutrientes fundamentais para a alimentação em geral, humana e animal, nos países do terceiro mundo, onde as deficiências alimentares são maiores. |
Palavras-Chave: |
Caprinos leiteiros; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00820naa a2200169 a 4500 001 2085016 005 2018-01-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. 245 $aO leite de cabra.$h[electronic resource] 260 $c2017 520 $aO leite é um alimento muito importante mundialmente e pode fornecer nutrientes fundamentais para a alimentação em geral, humana e animal, nos países do terceiro mundo, onde as deficiências alimentares são maiores. 650 $aLeite 653 $aCaprinos leiteiros 653 $aQualidade do leite 700 1 $aALVES, F. S. F. 773 $tIn: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 8, p. 179-202.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|